Она

Борис Нечеухин
Она дорожит его мнением, ибо –
он честен и искренен с ней;
всегда благодарна дежурным “спасибо”
и глупым цветам, по весне.

Она позволяет любить себя многим,
ему же доверила бюст,
а также свои “отушастые” ноги
и прелесть разомкнутых уст.

Она независима, словно та кошка,
что любит гулять “по себе”,
но если её заарканить немножко,
то вселится взнузданный бес

в спокойную, внешне жеманную леди…
она осчастливит его
и лопнут от зависти суки-соседи,
заслышав конечный их вопль.

Она его даже полюбит. Чуть позже,
когда он устанет от битв…
а нынче нужны ей хорошие вожжи
и сборник вечерних молитв.



25 декабря 2018 года
Санкт – Петербург