Тост Дамам и мужикам

Владимир Кабашев 2
С новым годом, с новым счастьем
Всех поздравить я спешу
В меру полные бокалы
Я поднять Вас попрошу.

Год как вепрь - полосатый
Может будет добрый к нам:
.............Дамам ------- мужиков богатых
Мужикам------------ моложе дам.