Раечка опять заливает

Александр Шевченко 777
В городе два миллиона женщин,
но Раечка опять заливает
зеркало города выпадает из косметички вселенной
Пугачева поет "Старые песни о главном"
дождь со снегом поет а капела
посмотрите -ка люди на Раину анимацию,
на прищур окна в городской трущобе
на третьем этаже он обнимает ее,
а она ему : "послушай, вовсе не мася я
лучше б ты Есенина прочел бы..."
это Раечка опять заливает,
становится на корточки и заливает соседей
поэтому нужно смотреть в оба
и не попадать в Раюшкины сети
 у нее семь пятниц на неделе,
в холодильнике видавшая виды малина
Раечка - виртуальная фея
которая на поездку в Ниццу еще не скопила
у Раечки есть примус,
но зато нет желания выслать варенье
по адресу: Челябинск, 2-я улица Строителей
Сереже Кузнецову,
с припиской "как здорово, что тЫ есть"
Раечка хранит варенье в чулане
оно недоступно даже для "пользователей"
помните сокраментальное
"уйди, старуха, я в печали"?
вот и автор этих строк также помнит об осени
и о том, что у Раечки на антресоли варенья пуд
разбито сердце не одного Карлсона
у меня на Раечкино варенье табу
за сим откланяюсь, теорема доказана)