Бандеровцам

Радуга Донбасса
Войны хотите? Что ж, охотно...
Я расскажу вам о войне,
Так, чтоб вы поняли вполне,
Как будут гибнуть тысяч сотни!

Не те, что где-то на Донбассе,
Которых было вам не жаль,
Цинично направляя сталь,
Давили танками по трассе.

Но времени пройдет немного,
И вам придётся собирать
Кусками дочь свою иль мать.
Беда найдет в ваш дом дорогу!

С мольбой вы обратитесь к Богу
- За что невинных погубил,
Ведь так надежен был наш тыл? -
А кто-то сверху скажет строго

- Когда от веры отрекались -
На всех вам было наплевать,
По трупам шли, чтоб сыто жрать,
Но смерть найдете не раскаясь -

Войны хотите? Что ж, идите!
И что б попасть вам прямо в ад,
Где Сатана вам будет рад
Портрет Бандеры прихватите!


Декабрь, 2018