не засоряйте мыслями

Александр Лихарев
Не засоряйте мыслями податливый язык,

Старайтесь промолчать,где вас не спросят,

Порою мир твоей таинственной души,

Разрушить капля ненависти может!

Восстановиться и наполнить все теплом,

Не так легко,на самом деле,вы поверьте!

Ты пламя гнева растопи смиренья льдом,

Покрой любовью страсти в человеке!