Параллельный мир

Валентина Прудникова
Ты вышел из дома и сделал два шага
Увидел светящийся шар
И силой не видимой тебя затянуло
Как будто попал ты в капкан.

Всё хорошо тот дом и тот дворик
Да и старуха всё вроде бы та
Только носки не твои на заборе
Да и еда на плите не твоя.

Попал ты дружок в параллель то другую
Где может быть ты а быть может и нет
И бабка твоя и с тобой же воркует
Как прыгнуть назад вариантов ведь нет.

Твои сыновья и зовут их всё так же
Но подбегают к другому отцу
И ты понимаешь так может не каждый
Увидеть свою параллель наяву.