Нам с тобой не по пути...

Любовь Козлова 1
Нам с тобой не по пути –
Разошлись дороги.
Больше вместе нам идти
Не нужны предлоги.

Нет охоты говорить
Что-нибудь друг другу:
Порвалась меж нами нить,
Что вела по кругу.

Значит, так тому и быть,
Раз нельзя иначе:
Хочешь ты меня забыть,
Я тебя – тем паче!