Куда-нибудь

Алик Кабанов
А ты спроси - тебе ответят,
А хочешь, счастья попроси,
Ведь там на небе солнце светит,
Пускай ты по уши в грязи.

Пускай ты выглядишь ужасно,
Не бойся, там тебя поймут,
Лишь на душе все было б ясно,
И мысли продолжали труд.

Ты снова выйдешь на дорогу,
И ты пойдёшь по ней, как в старь,
Забудешь про больную ногу,
Про то, что принесёт январь.

Что в жизни главное? Наш путь,
Он приведёт куда-нибудь.
                25.12.2018