Манящее безмолвие Зимы...

Галина Волченкова
Манящее безмолвие Зимы!
Природа спит...Но столько красоты!!!
Деревья в шубах дорогих стоят,
их кроны  бриллиантами горят…

И белизна затмила всё вокруг…
Лишь тёмным цветом отливает пруд…
И, отражаясь в гладкой кромке  льда,
Ещё прекрасней эта тишина!

Манящее безмолвие…

25.12.2018 г.

Фото: Интернет