Новогоднее Чудо

Олеся Улыбышева
Ты прислушайся - шуршит мишурой,
Присмотрись - оно горит огоньком,
 
А принюхаешься – пахнет смолой,
Если тронешь, то уколет тайком…
 
Пузырьком оно нырнет в лимонад,
И по снегу за окном заскрипит -
 
Каждый Чуду Новогоднему рад,
Даже кот теперь с улыбкою спит.