Язык-твой враг, а мне он друг

Владимир Кузьминский
Мой друг,когда навеселе, язык свой придержи
и в Новый год уж сам себе
свинью не подложи.
Быть может ты узнаешь
вдруг,
Что твой язык мой лучший-
друг.