О, власть любви

Клавдия Титова
В саду одна,
С природою наедине.
Любовь пришла.
Не грустно и не скучно мне.

О, благодать.
Тенистые аллеи здесь.
Хочу сказать,
Что средство от болезней есть.

Неотразим
Напор весны и аромат,
И белый дым,
Черёмух сладостный дурман.

Мне шестьдесят,
А в сердце, что-то расцвело.
Пусть говорят,
Что время алых роз прошло.

Жизнь не кино.
Багряных роз куплю себе.
В душе светло.
Звонок - наперекор судьбе.

О, власть любви
И сила нежных, тёплых слов,
И визави,
И в Новый Год букет цветов.


25.12.2018 год.
г.Москва.

Фото автора. Багряный букет роз.

Поэтическая композиция Самуила Фрумовича
Титова-Фрумович -О, ВЛАСТЬ ЛЮБВИ.
http://www.stihi.ru/2018/12/29/8716