Прекрасное сейчас...

Элллл
закрываю глаза и уши
а оно внутри невидимо и неслышимо
тёплой волной заполняет..
срывается голос
лицо в ладонях
ни спрятаться ни скрыться...
и отступает суета
как в ожиданьи чуда,
которое вот-вот случится
случится?
а оно происходит сейчас
независимо ни от кого и ни от чего
оно уже наполнило мгновенье...
и поднимается рука
и оставляя полуокружье
пальцами касается лица
прикосновенье чуда...
и в изумлении глаза
всё видят по другому...
вот в белой чашке чёрный кофе
и жёлтый цвет лимона
и золотистый - куркумы...
и день декабрьский расцветает
расцвечиваясь солнцем изнутри...
я есть!
такая вот смешная
и верящая в чудо безоглядно
гадающая на кофейной гуще...
моя вселенная
качается на серебристой нити
и кто её раскачивает
я не знаю
но голова чуть чуть кружится..
пусть всё хорошее случится
пусть всё хорошее у всех случится!