А у нас сегодня снег

Виктория Чеканова
А у нас сегодня снег метёт.
Милый мой, и Новый год через неделю.
И отплясывают бодро хоровод
Мухи снежные , собравшись для метели.
А у нас сегодня снег,
А тебя нет.
Рядом нет,а сердце в такт с твоим стучится.
В суматрхе городской спешит народ,
И в толпе встречаю я знакомых лица.
А у нас сегодня снег,
Ты далеко..
Елку ставлю
Загадаю я желанье.
Пусть приходит радость в каждый мирный дом.
И спешишь ко мне ,любовь ты на свиданье.