Атмосфера веселья

Бондарева Галина
Потеплей одевайся,
На улице холодно
И иди вдохновляйся
Красотами города.

Новогодним убранством
Весь мир украшается.
Будто в сказку пространство
Всё преображается.

Атмосфера веселья
Базаров рождественских,
Там гирлянд ожерелья
На ёлках и свежесть их.

Пожеланья, улыбки
С теплом и душевностью.
Сувениры, открытки
Ты выберешь с нежностью.

Ощущением чуда
Душа пусть согреется,
Пусть добро в сердце будет,
В мечту честно верится.

Потеплей одевайся,
На улице холодно
И иди вдохновляйся
Красотами города.