Я вовсе не одна

Наталья Ерко 7
                _
Я не одна мой мир
Совсем не так уж прост
В нем множество имен
В нем есть хрустальный мост

И этот мост не пуст
Не знает он покой
Мой мост поет
Лишь чуть коснись его рукой

Он множество гостей
Ко мне препроводил
Из рифм, какими Бог
Однажды наградил