Я могу

Дара Вольдемарова
Я могу о себе рассказать.
Это будет похоже на исповедь.
И из крайности в крайность, как знать, разрываясь, сумею ли выстоять.
Мне не жалко эмоций и слов, злых отчаянных слёз и раскаянья. Кто задумается, кто готов не свихнуться от этого знания?

Хорошо ли, положим, жалеть (я — о сказанном, ты — об услышанном)?
Мы не в силах друг друга согреть, тлея в мире ненастном и выжженном всем, что в этой больной голове накопилось за ночи бессонницы.
Не протягивай руки ко мне. Только смертью сердца успокоятся.


11/VIII-2016