Она святая!

Наталья Ерко 7
              _
Мечты об алых парусах
Всегда наверно жили в нас
Ты удивишься но они
В нас до сих пор живут сейчас

Любовь вовеки не умрет
Ей небо это не позволит
А значит сердце никогда
Нам от нее не обезболить

Нельзя нам это изменить
Нам вечно жить от грез страдая
И плакать ночью в тишине
Пойми одно… Она святая!