Лишь там за тюремными стенами

Наталья Ерко 7
                _
То бряцанье железными ключами
Наверно не забудется вовек
И сдавит грудь как будто обручами
Когда виной раздавлен человек

Виной пред миром Богом и людьми
И это не пустяк
Всегда бывает так
Когда томимся мы в стенах тюрьмы

Но даже и они способны не всегда
Исправить нас внутри
Вопрос: «И, что тогда?»
На небо посмотри!

На небо посмотри,
Там суд намного строже!
Его здесь избежать
Никто из нас не сможет!