Я и майские странные старые мысли

Дара Вольдемарова
Я есть сгусток нелепых недоразумений. Я — в безвкусной оправе жемчужный цветок. Я — наследник уныния всех поколений. Я — прозрачной и сладкой отравы глоток. Я — обычное тело из плоти и крови. Я — квартира, где пыль и сухие цветы. Я — бесценный сосуд для дешёвого кофе. Я при этом скромнее и чище, чем ты.

13/V-2016