Спектакль нашей жизни

Наталья Ерко 7
        _
Я теперь не та,
Ты теперь не тот…
Жизнь прошедшая
Будто анекдот!

Грустно и смешно
Было нам порой!
Каждый роль свою
В ней играл герой.

Каждый лишь свое
Место в ней имел…
Кто-то робок был,
Кто-то слишком смел!