Созвездие Дырокола

Авов Аволог
Небо тёмное как кола,
Небо терпкое как швепс.
Лишь созвездье Дырокола
Вниз таращится с небес.
Там вверху, где бездна бездной,
Где гроссбухом небосвод,
В канцелярии небесной
Подшивают старый год.
Удивительно! А впрочем,
Там порядок, там – не тут, -
Эти вот двенадцать строчек
Непременно подошьют.