Спасибо друг

Галина Павловна Сафронова
Спасибо, что идёшь со мной
Читатель – друг мой дорогой
Я проведу Вас по тропе
Где свет рождается в душе

Там рушатся частички зла,
Там как роса чиста слеза
Читатель мой смелей шагни
И доброго Вам, светлого пути!