Новогодняя молитва

Ирина Капленко
Хэээээй!!!
Дед на небе,
просыпайся!
Давай-ка, рюмочку налей,
курни для вдохновенья «спайса»,
и скинь на землю кренделей!
Смотри не перепутай, старый,
блуждая средь своих аллей-
и не пожадничай отаре -
не звездюлей.
А кренделей!

С наступающими хрюшками нас!