Предложное

Надежда Котори
Расскажи
О том, как с утра и до вечера...
А потом в об'ятья Морфея
...и сухими слезами оплакивать
Эту жизнь.
Утром снова вставать.
Расскажи
О том, как запутанны сны и реальность.
Пройди этажи и на снег,
Оставляя следы своих сломанных крыльев.
Себе докажи
Сила ветра и света
Тобой не забыты.
Даже если...
Ты тихо дрожишь.
Не сбежишь.
Будешь падать, вставать, открывать, отпускать...
Будешь жить.