Предновогоднее

Надежда Сидаш
Махнёт декабрь нам рукой
И Новый год откроет двери,
И бой курантов над страной
Обиды скроет и потери.

И встретим юный Новый год,
С надеждой, радостно и громко!
И льёт шампанское народ,
И поздравляет ярко, звонко!

И светом залит каждый дом,
Шары и огоньки на ёлках.
И взрыв петарды под окном,
Мороз и иней на иголках.

И едет в санках Дед Мороз,
Сквозь бури, вьюги и метели,
А в них подарков целый воз.
И мчатся быстрые олени.

И в ночь волшебной красоты,
Пусть исполняются желанья,
И пусть сбываются мечты,
Любви и счастья дарованья!




Фото автора