Ты клубок Ариадны возьми

Галина Павловна Сафронова
Если в жизни твоей нет пути
В лабиринтах сгущаются тучи
Ты клубок Ариадны возьми
Твой надёжный в пути попутчик.

Пусть над городом льют дожди
И гремят грозовые тучи
Но за дымкою впереди
Там пробьётся твой тёплый лучик