Как бы вас, я целовала...

Екатерина Глинских
    ЛГ



   Как бы вас, я целовала,
   Но не вы сейчас со мной.
   Вам бы душу отдавала -
   Быть бы с вами мне весной!

   Я бы песню сочинила -
   В ней лишь с вами мы вдвоем.
   Тихой ночью вас укрыла б -
   Лунным золотым дождем!

   О любви бы вам шептала -
   Под полночный звездопад!
   Нам стихов все было б мало,
   Что от сердца - говорят!