Чернышевский и его знаменитый роман

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «От Гомера до Гениса»)

в «Что делать?» автор
причудливо смешавший
жанры и стили

сумел сгладить свою же
рыхлую эклектику

#
как? очень просто
роман в общем и целом
выглядит вполне

ироничным как будто
романист творил шутя