стих Рубрика вырывая листы из тетради

Евгений Петров 19
Закрыв глаза-мы видим что прошло,
Закрыв глаза-мы чувства обостряем.
Тогда-когда закрытые глаза,
Мы в глубине души своей, мечтаем...

Воспоминания о прошлом, о былом
У каждого своё цветение лета.
И стрелка совершит свой мерный круг,-
Вернувши нас для новой эстафеты!

И снова будет шанс всё изменить,
Исправить то, что поломал когда-то.
И знаете, что делать? просто жить!..
Лишь жить... А не бежать куда-то...