Что такое, скучать по тебе?

Антон Чалдаев
Что такое, скучать по тебе?
Это чувство не передать словами.
Что-то не понятное бурлит в голове
Охота к тебе прикоснуться руками.

Что такое, не видеть тебя?
Это в каждом образе видеть твой лик
И уже при встрече, чувств не тая
Выпустить наружу, души своей крик.

И все же каково это, скучать по тебе?
Считая как за секундой проходит секунда
Непередаваемое чувство, где-то в душе
И необъятное поля для бунта.

Здравый смысл, бунтует со мною
Говорит что не возможно, работать и спать.
Но я, ослепленный, твоей красотою.
Сажусь на ступенечку..............ждать.