Вася Обломов писал к Санте, а я ему

Илья Бабунов
Серебрится иней на терассе,
Я по компу посмотрел кино,
Вдруг увидел, что читает Вася
Санта Клаусу не нашему письмо.

Стало странно мне что русский мальчик,
Трезвый, не напившийся в вообще,
Просит европейского адепта
Про всё то, что есть у нас уже.

Интернет Василий просит новый,
Вот же он, Обломов, посмотри,
Просто не пиши ты маты в блогах
И на порно-сайты не ходи.

Просишь ты людей с нормальным мозгом,
Только их ты не найдёшь вот так.
Ты не с теми мальчик Вася дружишь,
Нет его у Ксении Собчак.

Сотни разных радио на свете
"Поп", "Джаз", "Рок", и даже есть "Клаксон"...
Только Вася ничего не знает
Кроме, пресловутого,"Шансон".

Да, у нас с эстрадою не ладно
И хотя смотреть на это нету сил,
Я бы Уматурман и Агутина оставил.
А тебя с Киркоровым сменил.

Тюбиком волшебным хочет мазать,
Чтобы не было мигрантов ассорти,
Видно очень надо лично Васе
Улицы московские мести.

Просит, очень просит мальчик Вася
Санту, чтоб Россию изменил,
Ну, а Санта жёлтые жилеты
новому Макрону подарил.

Беженцев, Германии с избытком
Подарил из тех кто посмуглей,
Но несчастной лишь была Ангела,
Что насилье совершали не над ней.

Переделал он Обаму в Трампа,
Оновил конечно же Игил,
Церковь новую от Порошенко,
Новой Украине освятил.

Заменить в России президента
Санту просит наш герой, до слёз,
Обломись Обломов мальчик Вася,
Путина крышует Дед Мороз!

Дорогой Обломов мальчик Вася
Бред прошу со сцены не неси
Если хочешь в жизни изменений
Дедушку Мороза попроси!