Сантопад

Алина Серегина
Погляди-ка, - я скажу, - ты:
То ли тыща аистят,
То ли мини-парашюты
С неба зимнего летят.
А на этих парашютах
Много-много мини-Сант.
Разошёлся не на шутку
Этот сказочный десант!
Все внимательны, сторожки,
Все - с мешком на ремешке,
И у каждого - по крошке
Счастья в крошечном мешке!

...Мы идём зиме навстречу
И хохочем невпопад...
Ах, как славно в зимний вечер
Попадать под сантопад!