Неужели так бывает..

Сали Аверина
Неужели так бывает,
В солнцепек иль в летний зной
Быстротечных минут вливает
Неожиданный дождь проливной.

Чудеса любимых согревают
И диковинкой цветов, а вдруг всерьёз
И заветной тропинкой проведут
В домишко без печали и слёз.

Неужели в жизни так бывает,
Для любимых нет преград,
И указкой свыше показывает,
Выбирая двоих наугад.