Зимний сад

Бархатов Александр
Зимний день, зарёй неспешной,
Пробирается сквозь сад.
В покрывале белоснежном
Отразился звездопад.

Словно звёздочки снежинки
Ночью падали с небес.
Красота как на картинке
Уж не сад, а дивный лес.

Спит под снежным одеялом
Утомлённая земля.
Лишь  рябина цветом алым
Манит в гости снегиря.

Посмотрел я сквозь ограду
Отдыхай мой дорогой.
Помахал рукою саду
Сделал фото и  домой.