Благодарю!

Катерина Кучмар
Неукротимая,невозмутимая
Порою строгая, неумолимая))))
Люблю по юморить,у меня звонкий смех
Могу порой сострить,не грубо,для потех
Душа компании и....... безмятежная)
Порою страстная и очень нежная
Порою плачу я но не от слабости
Я очень сильная в беде и в радости
Я очень добрая,я терпеливая
Я просто женщина и я счастливая
Я не ищу любви,любовью я живу
И за любовь свою судьбу благодарю
Я благодарна всем кто просто рядом был
Кто просто "потому что" а не "за что" любил
Спасибо всем,кто в трудную минуту
Подставил мне плечо когда мне было трудно
Я благодарна всем за вашу доброту
За щедрость ваших душ,за вашу простоту
За теплые слова за искренность и верность
Храни вас всех Господь за вашу милосердность!!!!