Здравствуй, варюшка!

Рина Карасёва
Здравствуй, Варюшка, мой свет,
Жить тебе 120 лет,
Бед не зная никогда
Знай, что мы с тобой всегда!

Милый Ангел, ты прекрасен,
Ты рожден для счастья й внесён,
Ты удача, ты награда -
Видеть все тебя мы рады!

БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ЖЕЛАЕМ
РАДОСТЬЮ И УДАЧЕЙ ПРСЛАВЛЯЕМ!
милый Ангелочек - яркий солнца лучик,
Принесло нам солнце где - то из за тучи.

Аист водит хороводы,
Соловьи поют хиты,
Родилося наше чудо -
Варочка, ведь это ты!


08.06.2018 г.