Не ищи, не зови себя

Виктория Марковна Рей
Я летал сквозь стены,
Открывая миры.
Я врывался немея,
От вновь пустоты.
Зажигал и кутил,
Раня руки и ноги.
Всю округу смутил,
Но понял в итоге.

Не ищи, не зови себя,
Всех прости
И живи любя.

Зачем ходил за океан,
Чтобы найти, что рядом?
Нет таких меридиан,
С райским, дивным садом.
То, откликнулось во мне,
В миг похмелья жизни.
Подарил себе,
Эту вечность-призму.

Не ищи, не зови себя,
Всех прости
И живи любя.