Новогодние частушки

Ирина Павлова 9
Пришёл в гости Дед Мороз,
В шубе на кальсоны.
Петр Нилович, завхоз.
Точно, из масонов!
 
Наш корпоратив удался!
Ежегодно так у нас.
Каждый первый так надрался -
Алкоголь течёт из глаз!
 
Ох, морозец растрещался!
Звезды светят в небесах.
На балконе у милахи
Я стою в одних трусах!
 
Пришёл в гости Дед Мороз,
Все стихи читали.
Первым штопор я принес.
ТАК подарок дали!
 
Наш корпоратив удался.
Всех нас скорая спасла.
Коллектив дозажигался -
Ресторан сгорел дотла!
 
Ох, морозец растрещался!
Наступает Новый Год.
Дед Мороз в санях примчался.
Ну, а кто сейчас не пьёт?
 
Пришёл в гости Дед Мороз,
Я ему открыла.
Он в мешке кота принес -
Вот же подфартило!
 
Наш корпоратив удался,
В обезьяннике - аншлаг,
Коллектив весь передрался,
А с утра лежит как шланг!
 
Ох, морозец растрещался!
Письма порваны в Устюг.
С детством я не распрощался.
Мам! Мне - сорок! Что так вдруг?
 
Пришёл в гости Дед Мороз
С бородой лохматою.
Я со стула прочитала
Все стихи Ахматовой.
 
Наш корпоратив удался,
В инстаграме фото есть.
Мне один мужик попался,
Отобрал, зараза, честь!
 
Ох, морозец растрещался!
Где моя шубейка?
Прикупить мне обещался
За любовь Андрейка.
 
Пришёл в гости Дед Мороз,
Борода из ваты.
У меня один вопрос:
- Ты всегда поддатый?
 
Наш корпоратив удался,
Компромат весь сохраню.
Кто уволить всех пытался?
Увольняй теперь! Ну-ну!
 
Ох, морозец растрещался!
Как нам зиму пережить?
Ночью градусник стучался,
Попросил его впустить!