Пиши стихи, пиши

Лариса Балагуто
24.12.2018
моей дорогой тёзке Ларисе Носенко...

Пиши стихи,пиши
И в грустный день и в Радостный
И отдыху Души,
Стихи приносят Благости...

И я всегда пишу,
И легче на Душе,,.
С друзьями я делюсь,
Что там,на вираже...

И будет лучший день,
Не сомневаюсь,верь...
И расцветёт в душе
Прекрасная сирень...