Рубаи О встрече с Атлантикой

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Я услышал, как дышит в ночи океан,
Я увидел, как мчит облаков караван.
Ни души - только ветер поёт надо мною,
Словно в старом соборе играет орган.