Модернмуть. 2018 г

Алексей Никитин 4
Знаю я, что нет такого термина!
Это слово — не от «клавишистов»!
Много стало в языке «инферного»,
Как и в «стихоблудстве» — модернистов!

С Запада ползёт волна повальная
Терминов, на звук непотребимых,
Словно из «окошечка анального»
«Украшает» нас — и так красивых!

«Гуфифонят» на горшках ли, в городе,
Всех прохожих с дре'вами считая!
Небеса кого-то током «тронули» :
Хоть помылась — пред Вратами Рая!

А в «густых подвозах телевидения» —
Нашего почти и не осталось!
Токмо «WOW», что мною ненавидимо,
Или «ЧЁ», что так же не прижалось!

Мне такие буквосочетания —
Как отрыжка в крупном мегафоне!
Лучше уж — глубокое молчание,
Чем мазут на обрусевшем фоне!

А когда их начинаешь спрашивать,
По-литературному общаясь,
«Обалдайсы в айзах глав безбашенных»,
Тихо потешаясь, наблюдаешь!