Песня. Одинокая кошка

Марина Владимировна Свиридова
1. Одинокой кошкой я бродила,
По судьбе скиталась, как могла.
Может быть кого-то и любила,
Но поверь, всегда тебя ждала.

Припев:
Кошкой надоело мне гулять,
Одинокой быть и горько плакать.
Дай скорее же тебя обнять,
И лицо своё в тебя упрятать.

2 Одинокой кошкой я бродила,
Ошибалась в жизни много раз.
Но любовь лишь только пригубила,
И тебе её отдам сейчас.

Припев.

3. Одинокой кошкой я бродила,
Только в счастье верила своё.
Сердце никому не подарила,
Ты держи его - оно твоё.

Припев.

  25 декабря 2018

На фото - я.