Всё будет хорошо!

Иннеса Саввина Свица
Так больно сердцу слышать,
Когда плачет твой друг...
Как подобрать ему слова,
Чтобы не плакала его душа.

Ладони доброй феи протянуть,
Убрать тоску и холода.
Взамен такую теплоту
И само - добрые слова.

Тебе, тебе, тебе, тому - кто ждёт
И верит в жизнь, всё будет хорошо!