Не будет скуки

Александр Сауков
За пеленой, прошедшие года,
Они, как частоколом в ряд застыли,
Грустить не стоит - это не беда,
Мы их душа в душе, с тобой прожили.

Как прежде, в унисон стучат сердца,
Мечты у нас одни, а так же мысли.
У жизни знаю точно, нет конца,
Круг воплощений наших душ, бесчислен.

Как много пережили мы с тобой:
Любовь, разлуку, встречи, радость, горе.
Те беды, что начертаны судьбой,
Нам вместе, по колено было море.

А между трещин ссор, твои глаза,
Огнём зелёным залечили раны.
Хочу я сыну, с дочерью сказать,
Они любви подарок, нам желанный.

Вот так как тройка, мчится наша жизнь,
Моя судьба с твоей, в косу вплеталась,
Она порой заставит землю грызть,
Чтоб сохранить любовь - такая малость!

За память нашу, крепче я держусь,
Тебя всё чаще к сердцу прижимая.
Чего достиг, имею - тем горжусь,
Тебе скажу обязан, улыбаясь.

Отец семейства, главный мой инстинкт,
Частичка наша - это дети, внуки,
Своей судьбы, как прежде властелин,
Наш главный смысл, они. Не будет скуки!

25.12.2018 г.                АС