Билет на с-т

Евгения Кагнер
Когда беру билет на самолёт,
Сажусь в машину,
Еду -
Я в этой жизни состою,
  Я - часть ее,
  Несу в себе победу
  ..................
  Движенье - жизнь
  И я иду шашками мелкими,
Надеюсь к цели,
Той самой,
Которую хочу достичь
На самом деле.