Не еду

Евгения Кагнер
Я буду молчаливой
И угрюмой,
Неразговорчивой,
Не юной,
  Согнусь
  И покорюсь годам,
  У лавочки остановлюсь
  И сяду слушать
Весь пенсионный бред и хлам...
Перед собакой
Не стану петь и танцевать,
А только дергать за ошейник
И кричать,
  Кричать и плакать
  Над собой,
  Обманутой и опрокинутой
  /Кем,чем?/
Судьбою иль тобой...