Хрусталь

Олег Диденко
Волшебный камень, злой хрусталь!
Ты - хруст, ты - злость, ты - лед,  ты - сталь.

Возможно, как-то на заре,
Весь мир застынет в хрустале.

И в этой ясности хрустальной
Смысл возродится изначальный,

И станет прошлое нулем,
Расколдовавшись хрусталем.