Для дочери

Рина Карасёва
,Сегодня считаешь минуты,
Живёшь в ожидании ты,
Пусть Боженька дочке поможет
Счастье зсмное найти.

Такая уж доля у женщин
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ВЕРШИТЬ,
ЗНАЙ,ЧТО НИ ЗНОЙ И НЕ ВЬЮГА
НЕ СМОГУТ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ.

ВЕДЬ СКОРО ПОРАДУЕТ доля
И аист в окно поставит,
Ты сильная, добрая, смелая,
Ты самая,самая милая!