Новогодний хоровод

Вика Кириченко
Новогодний хоровод
Водим мы который год
И под ёлочкой подарки
Пряники, с цветами марки.

Добрый Дедушка Мороз
Нам подарочки принёс,
Все подарки от души
Чудо как все хороши.

С Новым Годом, с Новым Годом
Поздравляем всех друзей!
С Новым Годом, с Новым Годом
Праздник приходи быстрей!